Monday, March 24, 2008

Tarta de queso casera

Esto no tiene de americanada más que el queso, que es de Filadelfia... Nunca hago tarta de queso, pero esta la vi tan fácil que no me pude resistir a probar...





Es del libro Recetas de la cocina familiar gallega, de Matilde Felpeto Lagoa.


Ingredientes:
5 huevos
125 gramos de queso fresco (le puse filadelfia)
2 yogures naturales
8 cucharadas de azúcar 2
cucharadas de maizena
1 sobre de royal (16 g de levadura química)
1 chorrito de coñac (le puse moscatel)

Preparación:
Se baten todos los ingredientes en la batidora, se ponen en el molde untado de mantequilla y se meten en el horno a 200 ºC (390 F) 10 minutos. Luego se baja el horno a 180 ºC (360 ºF) y se deja 25 minutos más. No la he probado todavía, porque esto para mí está prohibidísimo... esta noche cuando la pruebe la tropa ya os diré qué tal.

No comments: