Ingredientes:
1 taza de yogur de limón (o crema agria)
1 1/2 tazas de salvado de trigo
1 huevo
1/2 taza de leche
1 cucharada de melaza (o miel)
¼ de taza de azúcar moreno
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
Preparación:
Poner el yogur en un bol con el salvado, el huevo batido y la leche, y mezclar. Dejar reposar 30 minutos – 1 hora.
Precalentar el horno a 180 ºC (350 ºF). Preparar los moldes para madalenas/muffins y ponerlos en una bandeja.
Añadir la melaza (o miel) y el azúcar a la mezcla de salvado. En otro bol aparte, mezclar todos los ingredientes secos y añadírselos después al salvado también.
Rellenar los moldes con una cuchara de servir helado, rociar por encima con azúcar moreno, y hornear 25 minutos.
Sacarlas de la bandeja y dejar enfriar.
No comments:
Post a Comment