Es una receta del manual de Martha Stewart, y son suuuuper esponjosos.
Ingredientes:
1 ¾ de harina
½ cucharadita de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de aceite de girasol o de maíz
½ cucharada de esencia de vainilla
1 taza de calabacín rallado fino
1/2 taza de arándanos frescos o congelados (sustituible por moras, grosellas, frambuesas, o en un apuro uvas pasas rehidratadas)
1 ¾ de harina
½ cucharadita de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de aceite de girasol o de maíz
½ cucharada de esencia de vainilla
1 taza de calabacín rallado fino
1/2 taza de arándanos frescos o congelados (sustituible por moras, grosellas, frambuesas, o en un apuro uvas pasas rehidratadas)
Preparación:
Precalentar el horno a 190 ºC (375 ºF). Preparar los moldes para muffins/madalenas en una bandeja. En un bol, mezclar todos los ingredientes secos (de la harina a la sal en la lista).
En otro bol mezclar huevos, azúcar, aceite y vainilla. Añadir el calabacín, y luego la mezcla de harina (no mezclar demasiado, sólo hasta que la harina esté incorporada). Añadir la fruta que vayamos a usar y mezclar con cuidado de no romperla. Llenar los moldes con la masa (rinde para 10 – 11).
Hornear 25-30 minutos hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio. Sacar de la bandeja y dejar enfriar.
2 comments:
Me gusta mucho tu blog y estas recetas de muffins son todas estupendas, así que iré copiándotelas.
Lo incluyo en la lista de blogs del foro de Karlosnet
Muchas gracias... ese comentario viniendo de ti tiene mucho mérito. Ya me contarás si te gustan cuando los hagas.
Tu blog no tiene desperdicio, pero esas fotos de patios son para morirse. Muchas gracias.
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