Bueno, pues el sábado me fui de compras con una amiga, y me he comprado mi última pijada imprescindible, ¡una gofrera! No había hecho nunca gofres, pero siguiendo los consejos de Martha Stewart y una receta que me encontré por Internet, salieron muy ricos. La próxima vez los haré con plátano y nueces.
Ingredientes:
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de suero de mantequilla (sustituible por 1 taza de leche y 1 cucharada de limón o vinagre)
1/3 de taza de yogur
1/4 de taza de aceite de girasol o maíz
Preparación:
Mezclar en un bol los ingredientes secos. Batir las claras a punto de nieve. Batir las yemas en otro bol, y añadir la leche (con vinagre o limón) y el aceite. Añadir los ingredientes secos y remover sólo hasta que se mezclen (no más). Mezclar las claras. Poner la masa con una cuchara en la gofrera y servir con miel o jarabe de arce.
Sunday, April 6, 2008
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3 comments:
Que ricos!! me encanta tu blog, acabo de descubrirlo. Pedazo postres que te marcas.... Un saludo
Muchas gracias Anxos! (Y yo que pensaba que eras un chico! jejeje)
A ver si haces alguno y nos cuentas qué tal
Gracias otra vez!
JAJA, como mi nombre suele dar lugar a dudas me he puesto una foto que lo aclare.... Anxo sería chico, con S es chica.Estoy viendo la receta de licor café, yo creía que era muy complicada pero parece sencilla, quizá me atreva.... Me gusta mucho tu blog, te agrego al mío! BS
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