Saturday, April 5, 2008

Salmón con manzana y glaseado de mostaza

Para los escépticos, otra receta del libro Adelgazar comiendo. Lo hicimos anoche para comer después de un poquito de sushi (si no como sushi los viernes no me parece viernes). La foto no me quedó muy apetecible, pero estaba muy, muy bueno, y tampoco es pecado.





Ingredientes:
2 - 3 manzanas grandes, cortadas en gajos
1 cebolla, cortada en tiras
1 filete de salmón
2 cucharadas de mostaza de dijon
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de sal de ajo

Preparación:
Precalentar el horno a 200 ºC (400 ºF). Pasar la cebolla un poquito en la sartén. (La receta no lo decía, pero la próxima vez creo que pasaré las manzanas también un pelín). Mezclar la cebolla y las manzanas en una bandeja forrada con papel de aluminio, colocar el pescado encima (con la piel, si la tiene, hacia abajo). Mezclar el resto de los ingredientes y extenderlos por encima del salmón. Hornear 20 - 25 minutos, hasta esté hecho el salmón. Servir acompañado de las manzanas y la cebolla.

4 comments:

lauriteles said...

Hola!!! Veo que te has puesto las pilas en el blog!!!!! Que de cosas buenas has puesto... no se con cual me quedo, eh?? se ve todo delicioso!!!

americanadas said...

¡Muchas gracias lauriteles!

Espero seguir poder añadiendo a este ritmo... me cuesta, no te creas :-) Pero me encanta que os gusten los platos.

CARMEN said...

Hola!!
Me has dado una gran idea para esta noche, he sacado emperador y lo voy a hacer segun tu receta.

Me encanta tu blog, pronto lo llenas.
un saludo

americanadas said...

Gracias Carmen, ya me contarás qué tal! Espero que te guste.