Pues el otro día no iba a cocinar nada de postre, pero es que tenía unos plátanos que si no hacía algo con ellos se iban a estropear, así que hice estos muffins para aprovecharlos... JEJEJE... sí, claro... no me lo creo ni yo.
En fin... son de la revista bon appétit y este es el resultado
Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de nuez moscada
3 plátanos maduros aplastados
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de azúcar moreno
110 g de mantequilla derretida
1/4 taza de leche
1 huevo
1 taza de nueces picadas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC (350 ºF). Tamizar los primeros 4 ingredientes en un bol.
Mezclar todos los demás en otro (menos las nueces). Mezclarlos con los ingredientes secos del primer bol y añadir la mitad de las nueces.
Rellenar los moldes de papel o siliciona de muffins y hornear unos 25 minutos.
Saturday, April 12, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
HOLA LEBORIN, TENGO UN REGALO PARA TI EN MI BLOG, PASA A RECOGERLO CUANDO PUEDAS, BESOS
Muchas gracias Pica... sois un sol todas... como siga así voy a tener más premios que recetas, jejeje...
A ver si me aplico y subo más cosas ricas. Y a ver si las hacéis y me contáis que tal.
Gracias!!
Hola, nunca te habia dejado un comentario pero tus recetas me parecen buenisimas...y hoy me he puesto manos a la obra con estos muffins por culpa de tres platanos maduros jejeje....la casa ha quedado con un olor impresionante y de sabor riquisimo....
Sube mas cosas cuando quieras.
Encantada,
Tienen una pinta buenísima... pero te quiero preguntar una cosa... tendrías alguna receta de los muffins auténticos de Nueva York o de América en general, me refiero a esos que son super altos y están tan esponjosos... están de muerte mortal...
Muchas gracias por aportarnos tantas recetas.
Saludos
otra cosa... cuando te refieres a la "taza" qué tipo de taza es? de café, de café con leche? podrías indicarnos la cantidad en gramos?
Muchas gracias.
Post a Comment