Wednesday, July 9, 2008

Fajitas de ternera

A excepción de las fajitas que hacen en el restaurante Jose Texas, estas son las que más me gustan. La carne queda jugosa y con mucho sabor, sobre todo si se hace en la barbacoa.




Ingredientes:
3 dientes de ajo picados muy finos
1/3 de taza de aceite de girasol o maíz
4 cucharadas de zumo de lima o limón
4 cucharadas de tequila
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal

1 kilo de falda de ternera
3 pimientos verdes
1 cebolla grande

Preparación:
Mezclar en una bolsa de congelar todos los ingredientes con los que se marinará la carne (hasta la sal). Cortar la falda en trozos que quepan en el grill y marinar en la bolsa dos horas.

Saltear con dos cucharadas de aceite la cebolla y el pimiento cortados a tiras, hasta que estén tiernos. Asar la carne en el grill o a la parrilla a fuego medio.

Cortar la carne en tiras y servir en un plato caliente con los pimientos y la cebolla encima. Acompañar con tortillas de maíz calientes y guacamole.

4 comments:

Andrea said...

Hola:

me gusta mucho esta receta, con tequila, nunca he probado.
besos!!

andrea

Unknown said...

PASA POR MI BLOG TENGO UN REGALO PARA TI.
BESOS.

Շαґмєŋ.- said...

Pasa cuando puedas por mi blog tbn Lebo, tienes el premio ORO para ti.

Besitos.

Anabel said...

hola leborin he visto tu blog y pasaba a echarle un vistazo me ha gustado mucho esta recetita se ve muy rica que tengas buen día guapa un beso