Wednesday, July 9, 2008

Fajitas de ternera

A excepción de las fajitas que hacen en el restaurante Jose Texas, estas son las que más me gustan. La carne queda jugosa y con mucho sabor, sobre todo si se hace en la barbacoa.




Ingredientes:
3 dientes de ajo picados muy finos
1/3 de taza de aceite de girasol o maíz
4 cucharadas de zumo de lima o limón
4 cucharadas de tequila
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal

1 kilo de falda de ternera
3 pimientos verdes
1 cebolla grande

Preparación:
Mezclar en una bolsa de congelar todos los ingredientes con los que se marinará la carne (hasta la sal). Cortar la falda en trozos que quepan en el grill y marinar en la bolsa dos horas.

Saltear con dos cucharadas de aceite la cebolla y el pimiento cortados a tiras, hasta que estén tiernos. Asar la carne en el grill o a la parrilla a fuego medio.

Cortar la carne en tiras y servir en un plato caliente con los pimientos y la cebolla encima. Acompañar con tortillas de maíz calientes y guacamole.

4 comments:

Andrea y Pierre said...

Hola:

me gusta mucho esta receta, con tequila, nunca he probado.
besos!!

andrea

MARISOL said...

PASA POR MI BLOG TENGO UN REGALO PARA TI.
BESOS.

Carmen said...

Pasa cuando puedas por mi blog tbn Lebo, tienes el premio ORO para ti.

Besitos.

Anabel said...

hola leborin he visto tu blog y pasaba a echarle un vistazo me ha gustado mucho esta recetita se ve muy rica que tengas buen día guapa un beso