hmmm qué rica... también es de dieta, pero no lo parece... las laminitas de almendra le dan un sabor estupendo... y sí tienen muchas calorías, pero son tan pocas y dan tanto sabor que compensa. Y bueno, las coles de Bruselas, parece mentira, pero hechas así saben totalmente distintas. Es de la revista Gourmet de octubre.
Ingredientes
1 taza por persona de coles de Bruselas cortadas en tiras finas
2 filetes de lenguado (o filete de pescado blanco que se prefiera)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de almendras fileteadas
2 cucharadas de zumo de limón
Preparación
Cocinar al vapor las coles de bruselas, hasta que estén tiernas (4-5 minutos, o 1 minuto en la olla rápida).
Secar el pescado, salpimentar, espolvorearlo con un poco de harina y hacerlo a la plancha con un chorrito de aceite.
Una vez hecho el pescado, calentar el resto del aceite y la mantequilla y dorar las almendras. Retirar del fuego y añadir el limón.
Servir el pescado con las coles y rociar con la salsa.
Wednesday, September 24, 2008
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