Wednesday, September 24, 2008

Lenguado amandine con tiras de coles de Bruselas

hmmm qué rica... también es de dieta, pero no lo parece... las laminitas de almendra le dan un sabor estupendo... y sí tienen muchas calorías, pero son tan pocas y dan tanto sabor que compensa. Y bueno, las coles de Bruselas, parece mentira, pero hechas así saben totalmente distintas. Es de la revista Gourmet de octubre.




Ingredientes
1 taza por persona de coles de Bruselas cortadas en tiras finas
2 filetes de lenguado (o filete de pescado blanco que se prefiera)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de almendras fileteadas
2 cucharadas de zumo de limón

Preparación
Cocinar al vapor las coles de bruselas, hasta que estén tiernas (4-5 minutos, o 1 minuto en la olla rápida).
Secar el pescado, salpimentar, espolvorearlo con un poco de harina y hacerlo a la plancha con un chorrito de aceite.
Una vez hecho el pescado, calentar el resto del aceite y la mantequilla y dorar las almendras. Retirar del fuego y añadir el limón.
Servir el pescado con las coles y rociar con la salsa.

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