Literalmente... porque cuando llegaron los míos del cole se devoraron un par cada uno después de cenar. Son súper jugosos y esponjosos, como el bizcocho de yogur, pero mucho, mucho más rico.
Ingredientes:
1 taza de harina
2 cucharaditas de levadura
1 pellizco de sal
¾ taza de azúcar
1/3 de taza aceite vegetal
1 huevo
½ taza de leche
1 taza de piña enlatada en su jugo cortada a dados
Preparación:
Precalentar el horno a 350 ºF (180 ºC). Mezclar en un bol la harina, la levadura y la sal.
Batir en otro bol el aceite, el azúcar y el huevo. Ir añadiendo en tres golpes la mezcla de harina y la leche. Añadir la piña.
Repartir en 12 moldes de madalenas y hornear unos 20-25 minutos. Dejar enfriar.
Se pueden cubrir con un frosting de crema de ron: que se hace batiendo 2 tazas de azúcar glas, con media taza de mantequilla temperatura ambiente, ¼ de taza de yogur, 1 pellizco de sal y 1 cucharada de ron. Refrigerar.
Tuesday, July 29, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment