tag:blogger.com,1999:blog-4713018491819707717.post2743711648441865606..comments2023-03-28T04:30:26.544-04:00Comments on americanadas: Samosasamericanadashttp://www.blogger.com/profile/04405803073152947429noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4713018491819707717.post-33100677468816689662008-10-12T11:04:00.000-04:002008-10-12T11:04:00.000-04:00Tanto tiempo sin comentar nada y en el mismo día t...Tanto tiempo sin comentar nada y en el mismo día tengo dos cosas que comentarte.<BR/>No sé si recuerdas que yo hacía unas samosas mucho más light, que había aprendido de una señora marroquí, con menos yerbas y sin freir el relleno.<BR/><BR/>Hoy tenía papas y cilantro y me apetecía desde hacía muchísimo tiempo recordar ese sabor. Así que me puse manos a la obra, a mi manera, eso sí... ya que no tenía masa para empanadillas que es lo que suelo usar ni tiempo para amasar, así que simplemente formé unas bolitas, las rebocé y freí.<BR/><BR/>Total, una delicia. Seguí sin freir el relleno para no aumentar calorías, pero sí le puse especias -versión no picante- que tú nos habías aconsejado. Qué riquísimas!!!<BR/><BR/>Comino en semilla y molido, cilantro fresco y en grano,jengibre, canela, nuez moscada y pimentón. Super sabrosas pero no picantes y, tibias, toda una explosión.<BR/><BR/>Muchísimas gracias por hacer estos trabajos de investigación y haberlos dejado aquí para que despistadas como yo siempre tengamos donde acudir. Me sigue faltando hacer dos de tus sopas, pero todo se andará.<BR/><BR/>Un besazoAdormiderahttps://www.blogger.com/profile/03981535877489985189noreply@blogger.com